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SFIZI

TUTTI I PREZZI SONO ESPRESSI IN EURO

Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi e alcuni dolci vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantirelaqualitàelasicurezza,comedescrittonelpiano haccp ai sensi del reg. ce 852/04 e reg. ce 853/04.

Si avvisa la gentile clientela che nella nostra attività sono presenti allergeni; pertanto si invitano le persone allergiche o intolleranti a chiedere informazioni al personale.

I piatti contrassegnati con * sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine

LA COTTURA A BASSA TEMPERATURA (C.B.T.)

Alcuni dei nostri piatti sono cotti a bassa temperatura (C.B.T.), una tecnica che consiste nel cuocere gli alimenti sottovuoto a temperatura costante ricompresa tra i 50 e i 85° C. Con la cottura a bassa temperatura:

  • l’alimento si cuoce attraverso il ricircolo del calore, il sapore viene arricchito ed esaltato, poiché lo stesso alimento viene cotto all’interno del suo stesso succo
  • non vi è dispersione di principi nutritivi
  • gli alimenti cuociono senza grassi ed in modo uniforme