SIGNATURE COCKTAIL METROPOLITA VOL.V
- RINASCIMENTO14
Ingredienti: Bulldog gin, tè verde, miele di castagno, agresto
Quando: tutto il giorno
Storia: Cocktail forte, dal gusto deciso, a base di Bulldog gin e aromatizzato con tè verde.
Le sue note inebrianti sono dovute all’agresto, un condimento diffuso in epoca medievale e d’uso comune nella cucina rinascimentale ottenuto dalla cottura del mosto d’uva acerba a cui sono aggiunti aceto e spezie.
A completare l’esperienza gustativa, il bordo del bicchiere è spolverato con tè matcha - L’IMPERATORE12
Ingredienti: Campari bitter, conditum paradoxum, Skinos Mastiha
Quando: aperitivo
Storia: Twist sul Negroni che mixa le atmosfere dell’antica Grecia e dell’Impero Romano.
Una sapiente miscelazione di ingredienti-chiave quali il conditum paradoxum, un vino bianco dolcificato con abbondante miele, scaldato a più riprese e insaporito con pepe, cannella, zafferano e datteri e Skinos Mastiha, liquore tipico greco, aromatizzato con mastice di Chios, una resina ottenuta dal lentisco.
Un viaggio nella storia in un bicchiere. - PORN STAR MOSTARDA13
Ingredienti: Vka vodka, passion fruit, senape di Digione, Misunderstanding vino frizzante
Quando: Aperitivo
Storia: Una stuzzicante variazione in chiave francese del celeberrimo Porn Star Martini, molto diffuso nel mondo anglosassone. L’ingrediente principe, con il suo tipico sapore piccante, è la senape di Digione che si fonde con il passion fruit e un vino frizzante naturale, alternativa al più tradizionale champagne.
Un’autentica alchimia di sapori nel palato. - COCO13
Ingredienti: Espolon tquila blanco, spicy sour mix, succo di pomodoro, acqua di cipolla e lamponi
Quando: tutto il giorno
Storia: Siamo in Messico, in occasione de il Día de los muertos, giorno in cui è usanza bere il Vampiro cocktail.
Per avvertire le vibrazioni di una festa così sentita, Coco fa incontrare un’acqua a base di cipolle e lamponi, con succo di pomodoro e Espolon tequila. Folklore e mixology in purezza. - TIKI TAKA14
Ingredienti: Takamaka rum, Mhoba Pot High Ester rum, ‘otai mango & ananas, bitter alla menta
Quando: tutto il giorno
Storia: Un long drink a base di ‘otai, una miscela di acqua, cocco e differenti varietà di frutta tropicale originaria della Polinesia occidentale di cui parlano le cronache dei coloni europei già alla fine del XIX secolo.
Un cocktail fresco, ma dal gran carattere grazie all’unione di due rum, Takamaka e Mhoba Pot High Ester.
- BONSAI14
Ingredienti:Bulldog gin, shiso, yuzu
Quando: tutto il giorno
Storia: Omaggio sour al Giappone. Un drink delicato, come le atmosfere asiatiche a cui fa eco.
A base di Bulldog gin infuso con foglie di shiso – un mix sorprendente tra anice, melissa, menta, basilico, cannella, chiodi di garofano e agrumi – e finalizzato con yuzu.
Un drink ad alta concentrazione di sensazioni. - AGUA FRESCA13
Ingredienti: Montelobos mezcal, horchata, Organics mate & birra
Quando: tutto il giorno
Storia: Popolari in Messico e in alcuni altri paesi dell’America Latina, le Aguas Frescas sono leggere bevande analcoliche a base di uno o più frutti, cereali, fiori o semi mescolati con zucchero e acqua.
Questo cocktail, dal gusto caratteristico, ne è una rivisitazione poiché unisce l’horchata, un’insolita orzata di riso, a Montelobos Mezcal. - AMERICAN PIE13
Ingredienti: Wild Turkey rye whiskey, burro di arachidi, sciroppo d’acero
Quando: dopo cena
Storia: Il pancake ci ricorda come pochi altri piatti gli Stati Uniti e, in American Pie, è proprio come se fosse servito in forma liquida. Tra i suoi ingredienti, insieme all’americanissimo Wild Turkey Rye, troviamo
infatti lo sciroppo d’acero e il burro d’arachidi.
Una colazione americana, dopo cena. - CAPITANO13
Ingredienti: Queirolo pisco acholado, Del Professore vermouth rosso, Santero aguardiente Yolixpa
Tipologia: Long drink
Storia: L’ispirazione è El Capitán, versione peruviana del classico Manhattan in cui Queirolo pisco acholado e Del Professore vermouth sono i protagonisti. Il Capitano è arricchito da un’aria di Yolixpa, bevanda fitoterapica tradizionalmente utilizzata dagli antichi guaritori degli altopiani settentrionali di Puebla, in Messico, oggi consumata a uso ricreativo.
Un omaggio al Sud America, tra tradizione e modernità.
Il Mondo del Metropolita è una creazione di Giovanni Badolato
CLASSICI
- AMERICANO10Campari Bitter, Cinzano Vermouth rosso e soda
- AVIATION12Bulldog Gin, Maraschino, Liquore alla Violetta e limone
- BLOODY MARY10Nemiroff Vodka, pomodoro, limone, pepe, tabasco, sale e Worchestershire Sauce
- BOULEVARDIER12Wild Turkey Bourbon Whiskey, Campari Bitter e Cinzano Vermouth rosso
- BRANDY CRUSTA12Torres 15 Imperial Brandy, maraschino, Curacao, limone, sciroppo di zucchero e aromatic bitter
- BULLDOG & TONIC11Bulldog gin e Thomas Henry Tonic Water
- CANCHANCHARA12Santero Aguardiente, lime e miele
- CLOVER CLUB12Bulldog Gin, sciroppo ai lamponi, limone e albume
- COSMOPOLITAN12Nemiroff Vodka, triple sec, Cranberry juice e lime
- DAIQUIRI12Rum blanco mix, zucchero e lime
- DARK ‘N’ STORMY10Kraken Black Spiced e Thomas Henry ginger beer
- ESPRESSO MARTINI12Nemiroff Vodka, caffè espresso, liquore al caffè e sciroppo di zucchero
- FRENCH 7512Bulldog Gin, Champagne brut, limone e sciroppo di zucchero
- GIN FIZZ11Bulldog Gin, limone, zucchero, soda
- HANKY PANKY12Bulldog Gin, Cinzano Vermouth rosso e Fernet Branca
- HUGO10Liquore ai fiori di sambuco, Prosecco, menta e soda
- LAST WORD12Gin Bulldog, Chartreuse verde, Maraschino e lime
- MAI TAI12Barcelò ron blanco, Barcelò Organics ron, curacao, lime e horchata
- MANHATTAN12Wild Turkey Rye Whiskey, Cinzano Vermouth rosso e Angostura bitter
- MARGARITA12Espolon Tequila Blanco, Triple sec e lime
- MARTINI COCKTAIL12Bulldog Gin e Dolin Vermouth dry
- MOJITO10Barcelò Organics, zucchero, lime, menta e soda
- MOSCOW MULE10Nemiroff Vodka, Thomas Henry ginger beer e Lime
- NEGRONI10Bulldog Gin, Campari bitter e Cinzano Vermouth rosso
- OLD FASHIONED12Wild Turkey Bourbon whiskey, zucchero, Angostura bitter e soda
- PALOMA10Espolon Tequila Blanco, lime e Thomas Henry soda al pompelmo rosa
- PENICILLIN12Scotch Whiskey mix, liquore allo zenzero, limone e miele
- PISCO SOUR12Queirolo pisco acholado, limone, sciroppo di zucchero e albume
- SAZERAC12Wild Turkey Bourbon Whiskey/Torres 15 imperial brandy, Peychaud’s bitter, zucchero e Assenzio
- SIDECAR12Torres 15 imperial brandy, Triple Sec e limone
- SPRITZ APEROL9Aperol, Prosecco e soda
- SPRITZ CAMPARI9Campari bitter, Prosecco e soda
- TOMMY’S MARGARITA12Espolon Tequila Blanco, sciroppo di agave e lime
- VESPER MARTINI12Bulldog Gin, Nemiroff Vodka e Lillet blanc
- VIEUX CARRÉ12Wild Turkey Rye Whiskey, Torres 15 Imperial Brandy, Dom Benedectine, Cinzano Vermouth rosso, Peychaud’s bitter e Angostura bitter
- WHISKY SOUR12Wild Turkey bourbon Whiskey, limone, zucchero e albume
Per Martini, Gin/ Vodka Tonic fa fede il prezzo del distillato
VINI IN MESCITA
BOLLICINE
- FRANCIACORTA BRUT docg - MAJOLINI - Chardonnay9
- CHAMPAGNE CUVEE DE RESERVE BLANC DE NOIRS BRUT - GALLIMARD - Pinot Noir11
- Cremant de Loire Brut Rosè - Domaine Dhommè - Grolleau Noir, Grolleau gris, Pineau d’aunis8
- PROSECCO EXTRA DRY "TERRA VIZINA" MILL. DOC 2021 - AZ AGRIC. CASERE - Glera6,5
- VINO RIFERMENTATO (IN BOTTIGLIA) "MISUNDERSTANDING" VBF - LA PIOTTA - RIESLING ITALICO7
BIANCHI
- CHARDONNAY DOC - CANTINA BOLZANO - Chardonnay - ALTO ADIGE7
- BORDEAUX BLANC - BIO - CHATEAU DE FONTBAUDE - SAUVIGNON BLANC E SAUVIGNON GRIS7,5
- GEWURZTRAMINER "CESLAR" DOC 2021 - CANTINA BOLZANO - GEWURTZTRAMINER - ALTO ADIGE7,5
- RIBOLLA GIALLA IGT 2021 - LA MOZZETA - Ribolla Gialla - FRIULI VENEZIA GIULIA6,5
- VERMENTINO "LIMITE" DCO - TENUTA PIETRAMORA - VERMENTINO - TOSCANA7,5
ROSSI
- MALBEC CLASICO- LAS ORMIGAS - BLABEC - ARGENTINA8,5
- MARCHE ROSSO NATURAE - BIO - ROBERTO CAPECCI - MONTEPULCIANO - MARCHE7
- LAGREIN "PASSOCROCE" DOC - CORVéE - LAGREIN - TRENTINO8,5
- NERO D‘AVOLA "IL MANTO" DOC - BIO - RALLO - NERO D’AVOLA - SICILIA7,5
VINI DOLCI
- MOSCATO ROSA IGT - MARCO DONATI - MOSCATO ROSA9
- PASSITO DI PANTELLERIA DOC - CANTINE PELLEGRINO 1880 - Zibibbo - SICILIA7
- Umeshu Akasahi-Tai - GIAPPONE9
- ’SAUTERN/b>’8′
BOLLICINE
- FRANCIACORTA BLANC DE NOIR DOCG - MAJOLINI - Pinot Nero40
- FRANCIACORTA BRUT docg - MAJOLINI - Chardonnay38
- FRANCIACORTA BRUT "MAGMUN" 1,5 LT docg - MAJOLINI - Chardonnay82
- FRANCIACORTA BRUT VINTAGE DOCG - MAJOLINI - Chardonnay e Pinot Nero39
- FRANCIACORTA COLL. DOSAGGIO ZERO DOCG - CA’ DEL BOSCO - CHARDONNAY, PINOT BIANCO E PINOT NERO76
- FRANCIACORTA PAS dosè DOCG - MAJOLINI - Chardonnay40
- FRANCIACORTA VINTAGE COLL. SATEN DOCG - CA’ DEL BOSCO - CHARDONNAY E PINOT BIANCO76
- FRANCIACORTA ELECTO DOCG - MAJOLINI - Chardonnay e Pinot Nero46
- PETILLANT NATUREL - ALBERT DE CONTI - SAUVIGNON E CHENIN BLANC - FRANCIA30
- PROSECCO EXTRA DRY "TERRA VIZINA" MILL. DOC - AZ AGRIC. CASERE - Glera24
- SPUMANTE METODO ANCESTRALE BRUT "RU MACCONE" IGP - ANGIULI DONATO - MARESCA34
- TRENTO DOC BRUT "CAVIT" DOC - ALTEMASI - CHARDONNAY38
- VINO RIFERMENTATO (IN BOTTIGLIA) "MISUNDERSTANDING" VBF - LA PIOTTA - RIESLING ITALICO26
BOLLICINE ROSE’
- Cremant de Loire Brut Rosè AOC - Domaine Dhommè - Grolleau Noir, Grolleau gris, Pineau d’aunis NON DISPONIBILE34
- FRANCIACORTA BRUT ROSE’ "ALTERA" DOCG - MAJOLINI - Pinot Nero38
- Negramaro Rosato "Collezione 24" metodo classico IGT 2018 - Schola Sarmenti - Negramaro58
- TRENTO DOC ROSè metodo classico - CORVéE - PINOT NERO E CHARDONNAY - TRENTINO46
CHAMPAGNE
- BRUT la cCUVèE - LAURENT PERRIER - Pinot noir, Chardonnay E pinot meunier72
- Brut ‘R.018’ AOC - Domaine Lallier - Pinot Noir e Chardonnay55
- BRUT RèSERVE - BILLECART SALMON - Pinot Noir, chardonnay e pinot meunier82
- BRUT SPECIAL CUVEE BRUT AOC - BOLLINGER - Pinot Noir, Chardonnay e Pinot Meunier82
- CUVEE DE RESERVE BLANC DE NOIRS BRUT AOC - GALLIMARD - Pinot Noir46
- CUVEE DE RESERVE BLANC DE NOIRS BRUT "MAGNUM"1,5 LT AOC - GALLIMARD - Pinot Noir88
- CUVEE ROSE’ BRUT - GALLIMARD - Pinot noir e Chardonnay44
- DOM PERIGNON VINTAGE 2012 - Chardonnay e Pinot Nero275
- Extra Brut Grand Cru Loridon - Domaine Lallier – Chardonnay110
- GRAND CRU BLANC DE BLANCS COEUR DE MESNIL AOC - MICHEL GONET - Chardonnay86
BIANCHI
NORD
- CHARDONNAY DOC - CANTINA BOLZANO - Chardonnay - ALTO ADIGE28
- GARGANEGA DEL VENETO IGT - DEGANI - GARGANEGA - VENETO26
- GEWURZTRAMINER "CESLAR" DOC - CANTINA BOLZANO - GEWURTZTRAMINER - ALTO ADIGE29
- FRIULANO AMPHORA COLLI ORIENTALI DOP - BIO - VISINTINI - FRULI VENEZIA GIULIA34
- PIGATO RIVIERA LIGURE DI PONENTE IGT - AZIENDA AMACCIA - PIGATO - LIGURIA32
- PINOT GRIGIO"PIOTA" 1930 VINEYARD IGT -BIO - LA PIOTA - PINOT GRIGIO - LOMBARDIA26
- RIBOLLA GIALLA IGT - LA MOZZETA - Ribolla Gialla - FRIULI VENEZIA GIULIA26
- RIBOLLA GIALLA COLLIO "L’ADELCHI" DOC - VENICA - RIBOLLA - FRULI VENEZIA GIULIA42
- RIELSING "HOCHKOFLER" DOC - BOZEN - RIESLING - ALTO ADIGE32
- ROSSJ BASS DOC - GAJA - SAUVIGNON BLANC - PIEMONTE88
- SAUVIGNON "LUNA NUOVA" igt - MARCO DONATI - SAUVIGNON - ALTO ADIGE29
- SAUVIGNON "VULCAIA FUMè" IGT - INAMA - SAUVIGNON - VENETO58
CENTRO
- ALBANA DI ROMAGNA SECCO DOCG - FATTORIA MONTICINO ROSSO - ALBANA - EMILIA ROMAGNA26
- BELLONE NON FILTRATO IGT - VINI I PAMPINI - CACCHIONE - LAZIO28
- GRECHETTO IGP - LA CARRAIA - GRECHETTO - UMBRIA24
- PASSERINA DEL FRUSINATE"DUCHESSA" IGT - ALBERTO GIACOBBE - PASSERINA - LAZIO26
- TREBBIANO D’ABRUZZO SUPERIOREFONTE RAVILLANO DOC - BIO - DE ANGELIS CORVI - TREBBIANO - ABRUZZO28
- VERDICCHIO DI MATELICA "EGOS" DOC - BIO - CANTINE PRO.VI.MA - VERDICCHIO - MARCHE26
- VERMENTINO "LIMITE" DOC - TENUTE PIETRAMORA - VERMENTINO - TOSCANA30
- TREBBIANO D’ABRUZZO "FICCANASO" DOC - NATURALE - RABOTTINI - TREBBIANO - ABRUZZO32
SUD & ISOLE
- CATARRATTO"BELEDA" DOP - BIO - RALLO- CATARRATTO - SICILIA36
- GRECO DI TUFO DOCG - AZ. AGR. TORRONCINO - GRECO DI TUFO - CAMPANIA29
- GRILLO "BIANCO MAGGIORE" DOP - BIO - RALLO- GRILLO - SICILIA28
- ETNA BIANCO "FEMINA" DOP - BIO - PATRIA - Catarratto bianco, Carricante e Minella bianca - SICILIA32
- FIANO DI AVELLINO "LIBER ANNO DOMINI 1590" DOCG - ANTICA HIRPINIA - FIANO - CAMPANIA27
- NEGRAMARO BIANCO "MACCONE" IGP - ANGIULI DONATO - NEGRAMARO - PUGLIA27
- VEREMENTINO DI SARDEGNA "TUVAOES" DOC - CANTINA CERCHI - VERMENTINO - SARDEGNA34
- PASSOBIANCO IGT - TERRE SICILIANE - CHARDONNAY - SICILIA46
DAL MONDO
- ALBARINO DE FEFINANES - BOTEGA DEL PALACIO - ALBARINO -SPAGNA42
- BORDEAUX BLANC "B DE FONTBAUDE" 2021 - CHATEAU DE FONTBAUDE - Sauvignon blanc e suvignon gris - FRANCIA30
- CHABLIS VIEILLES VIGNES AOC 2021- DOMAINE DE LA MOTTE - Chardonnay - FRANCIA34
- CHARDONNAY GRAND SELECTION - LAPOSTOLLE - Chardonnay - Cile36
- CHOTES DU RHONE BLANC AOC - ROCHE AUDRAN - BIO - GRENACHE BLANC, VIOGNIER, CLAIRETTE E BAURBAULERIC - FRANCIA29
- GRUNER VELTRINER FEDERSPIEL TERRASSEN - DOMAINE WACHAU - Veltriner - Austria36
- MEURSAULT "LES NARVAUX" - DOMAINE VINCENTE LATOUR - Chardonnay - FRANCIA75
- PINOT GRIS - YARDEN - Pinot Gris - Israele36
- PULIGNY MONTRACHET VILLAGE - DOMAINE VINCENTE LATOUR - Chardonnay - FRANCIA85
- SAUVIGNON BLANC - YALUMBIA - Sauvignon - Australia34
ROSSI
NORD
- "8990" - BIO - LA PIOTTA - BARBERA E CABERNET SAUVIGNON - LOMBARDIA32
- AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG - DEGANI - corvina, rondinella, corvinone e altre - VENETO42
- BARBERA D’ALBA DOC - GIOVANNI ROCCA - barbera34
- BAROLO DOCG - ROCCA GIOVANNI - nebbiolo - PIEMONTE42
- LAGREIN"PASSOCROCE" DOC - CORVéE - LAGREIN - TRENTINO34
- NEBBIOLO "CAINASSA" DOC - ADRIANO MARCO E VITTORIO - Nebbiolo - PIEMONTE28
- PINOT NERO "PIOTA" OLTREPò PAVESE DOC - BIO - LA PIOTTA - pinot nero - LOMBARDIA26
- SCHIOPPETTINO "MYO" DOC - ZORZETTIG - SCHIOPPETTINO - FRIULI VENEZIA GIULIA42
- VALPOLICELLA DOCG - DEGANI - corvina, rondinella, corvinone e altre - VENETO26
CENTRO
- BOLGHERI "BRUCIATO" DOC - MARCHESI ANTINORI - CABERNET SAUVIGNON, MERLTO E SYRAH - TOSCANA44
- BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG - PIAN DELLE QUERCI - sangiovese grosso - TOSCANA50
- MONTEFALCO ROSSO DOC - LA CARRAIA - Sangiovese, Merlot e Sagrantino - UMBRIA27
- MONTEPULCIANO "NATURAE" IGT- BIO - ROBERTO CAPECCI - Montepulciano - MARCHE26
- MORELLINO DI SCANSANO "GERMILE" DOCG- TENUTA PIETRAMORA - Sangiovese - TOSCANA28
- MORELLINO DI SCANSANO "PETRAMORA" DOCG- TENUTA PIETRAMORA - Sangiovese E MERLOT - TOSCANA36
- ROSSO DI MONTALCINO DOC - COL D’ORCIA - SANGIOVESE - TOSCANA34
- SANGIOVESE DI ROMAGNA DOC - FATTORIA MONTICINO ROSSO - Sangiovese - EMILIA ROMAGNA28
- SASSICAIA BOLGHERI DOC - TENUTA SAN GUIDO - Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc - TOSCANA280
- SHIRAZ "COCCINELLE" IGT - BIO - AZ. AGRIC. LE ROSE - Shiraz - LAZIO26
- TESTAMATTA IGT - BIBI GRAETZ - Sangiovese - TOSCANA160
- CHIANTI CLASSICO DOCG - POMONA - SANGIOVESE - TOSCANA34
SUD & ISOLE
- ETNA ROSSO "KEPHAS" DOP - DI MAURO - NERELLO MASCALESE - SICILIA34
- NEGROAMARO IGP - ANGIULI DONATO - Negramaro - PUGLIA24
- NERO D‘AVOLA "IL MANTO" DOC - RALLO - Nero d’avola28
DAL MONDO
- BORDEAUX SUPERIEUR ROUGE AOC- chateau maison noble st. martin - merlot, cabernet sauvignon, cabernet franc - FRANCIA28
- CABERNET - YALUMBA - Cabernet - Australia32
- COTES DU RHONE ROUGE NATURE - BIO - ROCHE AUDRAN - Senza Solfiti - grenache e syrah - FRANCIA30
- MALBEC CLASICO - LAS ORMIGAS - Malbec - Argentina32
- SHIRAZ - YALUMBA - Shiraz - Australia32
- BEAUJOLAIS-LEYNES "LE CLOS" - BIO - CHATEAU DE LAVERNETTE - GAMAY - FRANCIA34
ROSATI & ORANGE
- PASSERINA ORANGE "ALLA MIA SOPHIE" SENZA SOLFITI AGGIUNTI VB - BIO - ROBERTO CAPECCI - PASSERINA - MARCHE34
- PRIMITIVO ROSATO "MACCONE" IGP 2021 - ANGIULI DONATO - PRIMITIVO - PUGLIA28
- Rosato "Emma" IGT - Ada Nada- Nebbiolo - PIEMONTE28
DOLCI
- MOSCATO ROSA IGT - MARCO DONATI - MOSCATO ROSA9
- PASSITO DI PANTELLERIA DOC - CANTINE PELLEGRINO 1880 - Zibibbo - SICILIA7
- Umeshu Akasahi-Tai - GIAPPONE9
- ’SAUTERN/b>’8′
TUTTI I VINI DOLCI VENGONO ACCOMPAGNATI DA PASTICCERIA SECCA.
WHISKY E WHISKEY
SINGLE MALT
- ARDBEG 10 Y. - 46° - Scozia, Islay12
- BARELEGS ISLAY BOYS - 46° - Scozia12
- BENRIACH 12 Y. - 46° - Scozia, SPEYSIDE15
- BENRIACH 10 Y. SMOKY - 46° - Scozia, SPEYSIDE15
- BENRIACH SMOKE SEASON - 52,8° - Scozia, SPEYSIDE16
- CAOL - ILA 12 Y. - 43° - Scozia, Islay12
- DALMORE 12 Y. - 43° - Scozia, Highland17
- GLENFIDDICH 12 Y. - 40° - Scozia12
- GLENFIDDICH IPA EXPERIMENT - 43° - Scozia, Islay13
- HIGLAND PARK 12 Y. - 40° - Scozia, Islay12
- KILCHOMAN RWF 2012 - 50° - Scozia20
- LAGAVULIN 16 Y. - 43° - Scozia, Islay12
- LAPHROAIG 10 Y. - 40° - Scozia, Islay12
- NIKKA YOICHI 43°- GIAPPONE15
- OBAN 14 Y. - 43° - Scozia12
- SAMAROLI SPEYSIDE 2008 - 43° - Scozia22
- TALISKER 10 Y. - 45.5° - Scozia12
- THE MACALLAN TRIPLE CASK MATUERD 12 Y. - 40° - Scozia18
- THE MACALLAN TRIPLE CASK MATUERD 15 Y. - 40° - Scozia24
BLENDED
- COMPASS BOX SPICE TREE - BLENDED MALT - 46° - Scozia14
- FLATNOSE BLENDED MALT - 46° - Scozia12
- FLATNOSE BLENDED SCOTCH 43° - Scozia10
- MONKEY SHOULDER - Blended 40° - Scozia10
- NIKKA FROM THE BARREL - Blended 51.4° - Giappone15
- JACK DANIEL’S Gentleman Jack - 40° - Stati Uniti12
BOURBON
- BUFFALO TRACE KENTUCKY BOURBON 40° - Stati Uniti10
- MAKER’S MARK KENTUCKY STRAIGHT BOURBON - 45° - Stati Uniti10
- MICHTER’S US*1 SMALL BATCH BOURBON 45.7° - Stati Uniti14
- WOODFORD RESERVE DISTILLER’S SELECT BOURBON - 43,2° - Stati Uniti12
- WILD TURKEY 81 - 40,5° - Stati Uniti10
- WILD TURKEY LONGBRANCH - 43° - Stati Uniti13
RYE
- KNOB CREEK RYE - 50° - Stati Uniti12
- MICHTER’S US*1 STRAIGHT RYE 42.4° - Stati Uniti14
- WILD TURKEY - 40.5° - Stati Uniti12
MEZCAL, TEQUILA E SOTOL
MEZCAL
- ALIPUS JOVEN SAN BALTAZAR 47 47,9°- Oaxaca, Messico12
- DERRUMBES 44,4°- SAN LUIS, Messico12
- DERRUMBES 46,4°- OAXACA, Messico15
- DERRUMBES 46,3°- MICHOACAN, Messico17
- DONAJI BARRO - 46°- Oaxaca, Messico12
- LOS CUERUDOS JOVEN ESPADIN 42°- Oaxaca, Messico12
- LOS DANZANTES ESPADIN 43°- Oaxaca, Messico14
- MONTELOBOS JOVEN ESPADIN 43,2°- Oaxaca, Messico12
- PELTON DE LA MUERTE Esapdin 41°- Oaxaca, Messico12
- PERRO d SAN JUAN Abocado con Grana Cochinilla 42,3°- Oaxaca, Messico15
- THE LOST EXPLORER SALMIANA 12 Y. - 42°- Oaxaca, Messico20
TEQUILA E SOTOL
- ESPOLON BLANCO - 40°- Jalisco, Messico10
- ESPOLON REPOSADO - 40°- Jalisco, Messico10
- JOSE CUERVO TRADICIONAL REPOSADO - 38°- Jalisco, Messico10
- CORRALEJO - 38°- Guanajuato, Messico12
- CIMARRON - 40°- Messico10
- JOSE CUERVO TRADICIONAL SILVER - 38°- Jalisco, Messico10
- LA HIGUERA WHEELERI - 45,1°- Messico12
- PATRON REPOSADO - 40°- Jalisco, Messico14
- PATRON SILVER - 40°- Jalisco, Messico12
- PATRON SILVER - 40°- Jalisco, Messico12
GIN
- GIN 8 - 43°- Germania13
- ADAMUS - 44°- portogallo15
- AMAZZONI - 42°- BRASILE12
- AMAZZONI RIO NEGRO - 51°- BRASILE14
- APIUM - 40°- INGHILTERRA12
- BULLDOG - 40°- Gran Bretagna11
- COSTWOLDS - 46°- Inghilterra14
- CROSS KEYS - 41°- Lettonia11
- DOL ZU PLUN - 45°- Italia15
- ELEPHANT 47 - 45°- Germania15
- FIFTY POUND - 43,7°- Gran Bretagna12
- GINARTE - 43.5°- ITALIA12
- GIN MARE - 42,7°- Spagna12
- HARRIS - 45°- SCOZIA15
- HENDRICK’S - 44°- Scozia12
- HENDRICK’S LUNAR - 43,4°- Scozia12
- HENDRICK’S ORBIUM - 43,4°- Scozia14
- HEPPLE - 45°- Inghilterra14
- XORIGUER - 38°- Spagna10
- KI NO BI KYOTO DRY - 45,7°- Giappone15
- KI NO BI TOU OLD TOM - 47,4°- Giappone16
- KI NO BI SEI - 54,5° - Giappone16
- KNUT HANSEN - 42°- Germania14
- KYRO - 46,3°- Finlandia16
- MONKEY 47 - 47°- Germania15
- N°3 - 43°- Olanda12
- NIKKA COFFEY - 47°- Giappone12
- O’NDINA - 45°- Italia12
- OXLEY - 47°- Gran Bretagna15
- PLYMOUTH ORIGINAL - 41,2°- Gran Bretagna11
- PORTOFINO - 43°- Italia13
- SABATINI - 41,3°- Italia12
- SAKURAO ORIGINAL - 47°- Giappone14
- SIPSMITH LONDON DRY - 41,6°- Gran Bretagna12
- MOTHER’S RUIN MEDITERRANEO London dry - 40°- Italia13
- SAKURAO CLASSIC - 40°- Giappone12
- TANQUERAY IMPORTED - 43,1°- Gran Bretagna10
- TANQUERAY NO.TEN - - 47,3°- Gran Bretagna12
- THE BOTANIST - 46°- Gran Bretagna12
- TOM TIME - 45°- Italia13
- VOTANIKON - 40°- Grecia11
- WINESTILLERY - 42°- Italia13
- WINESTILLERY OLD TOM - 42°- Italia14
RUM, RON, RHUM E CHARANDA
- APPLETON ESTATE 8 - 43° - JAMAICA12
- AUSTRALIA 2015 TRANSCONTINENTAL 2+2 Y. - 48°- AUSTRALIA + EUROPA13
- BARBADOS REMEMBER - 45°- Barbados12
- BARCELÓ IMPERIAL - 38° - REPUBBLICA DOMINICANA12
- BARCELÓ IMPERIAL ONYX - 38° - REPUBBLICA DOMINICANA12
- BARCELÓ ORGANIC BIO - 37,5° - REPUBBLICA DOMINICANA12
- CLAIRIN LE ROCHER RéCOLTE 2019 BIANCO- 47,2°- HAITI13
- CLAIRIN SAJOUS 8 RéCOLTE 2020 BIANCO- 55,2°- HAITI13
- DIPLOMATICO RESERVA EXCLUSIVA 12 Y. 40°- Venezuela12
- DON PAPA BAROKO - 40° - Filippine12
- DUPPY SHARE 40°- Jamaica & Barbados12
- EQUIANO - 43° - BARBADOS13
- JAMAICA WP 2013 4+1 Y. - 57°- Jamaica + Europa14
- KONG - 40°- Guatemala16
- MHOBA HIGH ESTER RUM BIANCO - 65.2°- SUD AFRICA16
- NICARAGUA 1999 18Y - 45°- Nicaragua17
- MATUSALEM 23Y - 40°- REPUBBLICA DOMINICANA13
- PANAMA 2013 TRANSCONTINENTAL 5+1 Y. - 43°- Panama + Europa14
- PLANTATION 20TH ANN. - 40°- Barbados, Caraibi14
- SANTA TERESA - 40°- Venezuela12
- SAILOR JERRY- 40°- Isole Vergini, Stati Uniti10
- TRINIDAD REMEMBER - 45°- Trinidad12
- TROIS RIVIERES - 42°- Martinica12
- ZACAPA 23 Y. - 40°- Guatemala12
- SOL TARASCO 40°- Messico12
- WORTHY PARK 2007 - 59°- Jamaica18
VODKA
- BELUGA - 40°- Russia12
- BELUGA TRANSATLANTIC - 40°- Russia14
- BELUGA ALLURE - 40°- Russia20
- BELUGA GOLD LINE - 40°- Russia25
- BELVEDERE 40°- Polonia12
- CIROC ULTRA-PREMIUM - 40°- Francia12
- CRYSTAL HEAD - 40°- Canada12
- ELITE - 40°- Russia12
- GREY GOOSE- 40°- Francia12
- KAUFFMAN- 40°- Russia12
- NEMIROFF - 40°- UCRAINA10
- NIKKA COFFEY - 40°- Giappone12
- POTOCKI - 40°- Polonia12
- SNOW LEOPARD - 40°- Polonia12
- TITO’S - 40°- USA12
AMARI E LIQUORI
- AMARETTO DI TIVOLI6
- AMARIO6
- AMARO D’ANGERA6
- AMARO FORMIDABILE7
- AMARO LAGO MAGGIORE D’ANGERA6
- BIANCOSARTI6
- BRAULIO6
- CAMPARI BITTER6
- CYNAR 706
- FERNET BRANCA6
- FRANGELICO6
- GRAPPA AL MIELE6
- GRAND MARNIER6
- JEFFERSON7
- LIMONCELLO LIQUORI DI TIVOLI6
- ME-LI LIQUORE ALLA LIQUIRIZIA6
- MONTENEGRO6
- SANTONI8
- RABARBARO AMARO SFUMATO6
GRAPPE
BIANCHE
- A.B. NEBBIOLO DA BAROLO10
- GIOVANE ROSSI D’ANGERA6
- TRAILAGHI PINOT NERO ROSSI D’ANGERA7
- SIBILLA GRAPPA DI VINACCE7
INVECCHIATE
- A.B. GRAPPA MILLESIMI 199720
- A.B. MOSCATO OLT. PAVESE BARRIQUES10
- A.B. MOSCATO PANTELLERIA BARRIQUES10
- Agata grappa di chianti riserva7
- A.B. MOSCATO OLT. PAVESE BARRIQUE7
- A.B. MOSCATO PANTELLERIA BARRIQUES10
- ALTANA DEL BORGO 1998 ROSSI D’ANGERA16
- ALTANA DEL BORGO 1988 ROSSI D’ANGERA24
- LIBARNA6
- RISERVA PERSONALE ROSSI D’ANGERA8
SOFT DRINK
- aranciata lurisia
- COCA COLA ZERO
- CHINOTTO LURISIA
- COCA COLA
- CRODINO
- GAZZOSA AMARA LURISIA
- THOMAS HENRY TONIC WATER
- THOMAS HENRY GINGER BEER
- THOMAS HENRY PINK GRAPEFRUIT
- FEVER-TREE MEDITERRANEAN
- FEVER-TREE INDIAN
- SCHWEPPES LEMON
- SCHWEPPES SODA WATER
- SUCCO DI FRUTTA
- ORGANICS BITTER LEMON
- ORGANICS GINGER ALE
BIRRA
- MESSINAALLA SPINA 25 cl4
- MESSINAALLA SPINA 40 cl6
- LAGUNITAS 35,5 cl6
- MESSINA CRISTALLI DI SALE 33 cl6
METROPOLITA ALCOHOL FREE
- PURPLE DAY7Lurisia Gazzosa amara, lamponi e pompelmo rosa
- Hyper low GIN TONIC8,5Hyper low gin e Tomas Henry tonic water
- TOMMY’S MULE7Lurisia ginger beer con peperoncino, agave, lime e menta
- FRESHNESS7Lurisia bitter lemon, fragola e lime
CAFFETTERIA
- CAFFÈ
- CAFFÈ DECA
- CAFFÈ CORRETTO
- CAFFÈ AMERICANO
ACQUE
- ACQUA DI NEPI 65 cl3
- ACQUA SAN BENEDETTO 65 cl3
- SAN PELLEGRINO75 cl3
- ACQUA PERRIER 20 cl3,5