APERITIF & DINNER

DALLE 18:00 ALLE 23:00

sabato e domenica DALLE 12:00 ALLE 23:00

(sfizi, selezioni e dolci sempre disponibili)

APERITIVO

dalle 18:00 alle 20:30

SI AVVISA LA GENTILE CLIENTELA CHE NELLA NOSTRA ATTIVITÀ SONO PRESENTI ALLERGENI; PERTANTO SI INVITANO LE PERSONE ALLERGICHE O INTOLLERANTI A CHIEDERE INFORMAZIONI AL PERSONALE.

TUTTI I PREZZI SONO ESPRESSI IN EURO

Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi e alcuni dolci vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel piano haccp ai sensi del reg. ce 852/04 e reg. ce 853/04.

*Questi prodotti potrebbero essere surgelati

LA COTTURA A BASSA TEMPERATURA (C.B.T.)
Alcuni dei nostri piatti sono cotti a bassa temperatura (C.B.T.), una tecnica che consiste nel cuocere gli alimenti sottovuoto a temperatura costante ricompresa tra i 50 e i 85° C. Con la cottura a bassa temperatura:
l’alimento si cuoce attraverso il ricircolo del calore, il sapore viene arricchito ed esaltato, poiché lo stesso alimento viene cotto all’interno del suo stesso succo a non vi è dispersione di principi nutritivi a gli alimenti cuociono senza grassi ed in modo uniforme.