Starters
Scegli un tris starters tra:
Tris pesce
- Cornetto salato con salmone norvegese affumicato e cream cheese
- Bao con pulled salmon
- Crostino con puntarelle e alici
Tris carni
- Chilli di carne e tortilla di mais
- Roast beef con honey mustard e rucola
- Mini bun con pulled beef e coleslaw
TAPAS
Scegli un piatto tra:
MAIN COURSE
Scegli un piatto tra:
- BURGER DI MANZO SELEZIONE SAKURA CON BUN DEL FORNO ROSCIOLI, CHEDDAR, BACON, POMODORO, LATTUGA, MAIONESE, KETCHUP E PATATINE CRISPY
- NON DIPONIBILE CLUB SANDWICH CON PANE AI SEMI, ROAST BEEF, SALSA ALLA SENAPE, MISTICANZA A PARMIGIANO REGGIANO 24M
- BAGEL AI SEMI DI PAPAVERO CON SALMONE NORVEGESE AFFUMICATO, CREAM CHEESE, RUCOLA E POMODORO
- AVOCADO TOAST CON SALMONE NORVEGESE AFFUMICATO, GUACAMOLE E UOVO POCHé
- PULLED PORK CON BUN DEL FORNO ROSCIOLI, COLESLAW, SALSA BBQ, POMODORO E PATATINE CRISPY*
- NON DISPONIBILE TARTE DI MANZO SELEZIONE SAKURA CON SALSA AL BLU E SALSA CON CIPOLLA ROSSA AI LAMPONI
- CAESAR SALAD CON LATTUGA ROMANA, POLLO ALLA PAPRIKA C.B.T., SALSA CAESAR, PARMIGIANO REGGIANO DOP E CROSTINI DI PANE
Dessert
Scegli un dolce tra:
- CIAMBELLINE al vino del Forno Roscioli
Cocktail special price brunch
Non inclusi nel menù.
- Spritz7Aperol/Campari/Select, prosecco, soda
- Mimosa7Succo di arancia, prosecco
- Americano8Campari bitter, Cinzano vermouth rosso, soda
- Bloody Mary8Vodka, succo di pomodoro, worcestereshire sauce, tabasco, succo di limone, sale, pepe
- Red Snapper8Bulldog gin, succo di pomodoro, worcestereshire sauce, tabasco, succo di limone, sale, pepe
- Gin Tonic8Bulldog gin e Thomas Henry tonic water
- Martini Cocktail8Bulldog gin, Cinzano vermouth extra dry
- Screwdriver8Vodka, succo d’arancia fresco, sciroppo di zucchero, angostura
- Salty Dog8Vodka, liquore al maraschino, succo di pompelmo rosa
- Last Season10Beluga Noble Vodka, cordiale cachi & mango, bitter al sedano, vino frizzante
- Black Mirror10Bulldog gin, porto, rabarbaro, china, Cynar 70, aromatic bitter, soda
SI AVVISA LA GENTILE CLIENTELA CHE NELLA NOSTRA ATTIVITÀ SONO PRESENTI ALLERGENI; PERTANTO SI INVITANO LE PERSONE ALLERGICHE O INTOLLERANTI A CHIEDERE INFORMAZIONI AL PERSONALE.
TUTTI I PREZZI SONO ESPRESSI IN EURO
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi e alcuni dolci vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel piano haccp ai sensi del reg. ce 852/04 e reg. ce 853/04.
*Questi prodotti potrebbero essere surgelati
LA COTTURA A BASSA TEMPERATURA (C.B.T.)
Alcuni dei nostri piatti sono cotti a bassa temperatura (C.B.T.), una tecnica che consiste nel cuocere gli alimenti sottovuoto a temperatura costante ricompresa tra i 50 e i 85° C. Con la cottura a bassa temperatura:
l’alimento si cuoce attraverso il ricircolo del calore, il sapore viene arricchito ed esaltato, poiché lo stesso alimento viene cotto all’interno del suo stesso succo a non vi è dispersione di principi nutritivi a gli alimenti cuociono senza grassi ed in modo uniforme.