BRUNCH

(SABATO E DOMENICA DALLE ORE 12:00 ALLE ORE 15:00)

  • 1 Tris Starters

  • 1 Main Course

  • 1 Dessert

25€

  • 1 Tris Starters

  • 1 Tapas

  • 1 Dessert

22€

Starters

Scegli un tris starters tra:

Tris pesce
  • Metropolita - Roma
    Cornetto salato con salmone norvegese affumicato e cream cheese
  • Metropolita - Roma
    Bao con pulled salmon
  • Metropolita - Roma
    Crostino con puntarelle e alici
Tris carni
  • Metropolita - Roma
    Chilli di carne e tortilla di mais
  • Metropolita - Roma
    Roast beef con honey mustard e rucola
  • Metropolita - Roma
    Mini bun con pulled beef e coleslaw

Dessert

Scegli un dolce tra:

  • Metropolita - Roma
    CIAMBELLINE al vino del Forno Roscioli

Cocktail special price brunch

Non inclusi nel menù.

  • Metropolita - Roma
    Spritz
    7
    Aperol/Campari/Select, prosecco, soda
  • Metropolita - Roma
    Mimosa
    7
    Succo di arancia, prosecco
  • Metropolita - Roma
    Americano
    8
    Campari bitter, Cinzano vermouth rosso, soda
  • Metropolita - Roma
    Bloody Mary
    8
    Vodka, succo di pomodoro, worcestereshire sauce, tabasco, succo di limone, sale, pepe
  • Metropolita - Roma
    Red Snapper
    8
    Bulldog gin, succo di pomodoro, worcestereshire sauce, tabasco, succo di limone, sale, pepe
  • Metropolita - Roma
    Gin Tonic
    8
    Bulldog gin e Thomas Henry tonic water
  • Metropolita - Roma
    Martini Cocktail
    8
    Bulldog gin, Cinzano vermouth extra dry
  • Metropolita - Roma
    Screwdriver
    8
    Vodka, succo d’arancia fresco, sciroppo di zucchero, angostura
  • Metropolita - Roma
    Salty Dog
    8
    Vodka, liquore al maraschino, succo di pompelmo rosa
  • Metropolita - Roma
    Last Season
    10
    Beluga Noble Vodka, cordiale cachi & mango, bitter al sedano, vino frizzante
  • Metropolita - Roma
    Black Mirror
    10
    Bulldog gin, porto, rabarbaro, china, Cynar 70, aromatic bitter, soda

SI AVVISA LA GENTILE CLIENTELA CHE NELLA NOSTRA ATTIVITÀ SONO PRESENTI ALLERGENI; PERTANTO SI INVITANO LE PERSONE ALLERGICHE O INTOLLERANTI A CHIEDERE INFORMAZIONI AL PERSONALE.

TUTTI I PREZZI SONO ESPRESSI IN EURO

Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi e alcuni dolci vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel piano haccp ai sensi del reg. ce 852/04 e reg. ce 853/04.

*Questi prodotti potrebbero essere surgelati

LA COTTURA A BASSA TEMPERATURA (C.B.T.)
Alcuni dei nostri piatti sono cotti a bassa temperatura (C.B.T.), una tecnica che consiste nel cuocere gli alimenti sottovuoto a temperatura costante ricompresa tra i 50 e i 85° C. Con la cottura a bassa temperatura:
l’alimento si cuoce attraverso il ricircolo del calore, il sapore viene arricchito ed esaltato, poiché lo stesso alimento viene cotto all’interno del suo stesso succo a non vi è dispersione di principi nutritivi a gli alimenti cuociono senza grassi ed in modo uniforme.