- GUACAMOLE CON PICO DE GALLO E TORTILLAS DI MAIS CON CREMA AL PARMIGIANO REGGIANO DOP9
- CARAMELLE DI PASTA FILLO CON VERDURE CROCCANTI POLLO E SALSA AGRODOLCE9
- BAO DI PULLED PORK CON COLESLAW E SALSA BBQ*6
- CROSTINI AI SEMI CON ALICI DEL CANTABRICO E BURRO ALLE ERBE E ZEST DI LIMONE9
- PATATINE CRISPY CON SALSA AIOLI E SALSA METROPOLITA6
- HUMMUS DI CECI CON PANE CARASAU6
SELEZIONI
- SELEZIONE DI PROSCIUTTI E SALUMI (capocollo di Martina Franca presidio slow food, prosciutto al tartufo, cecina de Leon)8
- grandeSELEZIONE DI PROSCIUTTI E SALUMI (capocollo di Martina Franca presidio slow food, prosciutto al tartufo, lardo di patanegra, cecina de Leon)14
- GRANDE SELEZIONE DI FORMAGGI CON CONFETTURA16
- SELEZIONE DI FORMAGGI CON CONFETTURA9
- SELEZIONE DI PROSCIUTTI SALUMI E FORMAGGI CON CONFETTURA18
PANINI
- BURGER DI MANZO ITALIANO C.B.T. CON BUN DEL FORNO ROSCIOLI, CHEDDAR, BACON, POMODORO, LATTUGA, MAIONESE, KETCHUP E PATATINE CRISPY14
- PULLED PORK CON BUN DEL FORNO ROSCIOLI, CIPOLLA ARROSTITA, COLESLAW, SALSA BBQ, POMODORO E PATATINE CRISPY14
- CLUB SANDWICH AL SALMONE NORVEGESE AFFUMICATO CON PANE AI SEMI DEL FORNO ROSCIOLI, CREAM CHEESE RUCOLA E POMODORO12
CARNI E PESCI
- TARTARE DI MANZETTA PRUSSIANA CON UOVO, PARMIGIANO REGGIANO DOP, SALSA ALLA SENAPE E RUCOLA14
- TRANCIO DI SALMONE NORVEGESE C.B.T. CON CREMA DI PISELLI ALLA MAGGIORANA, POMODORINI SEMISECCHI, CIPOLLA ROSSA E SPINACINO14
INSALATE
- CAESAR SALAD CON LATTUGA ROMANA, POLLO ALLA PAPRIKA C.B.T., SALSA CAESAR, PARMIGIANO REGGIANO DOP E CROSTINI DI PANE10
- INSALATA DI LATTUGA ROMANA, MELA VERDE E FRUTTA SECCA8
DESSERT
- CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO7
- TARTE TATIN ALLE MELE CON SALSA MOU AL ROSMARINO E CHANTILLY ALLA CANNELLA7
- PANCAKE CON FRUTTI DI BOSCO E SCIROPPO D’ACERO6
- MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE, CRUMBLE DI NOCCIOLE E FRUTTI ROSSI7
- CIAMBELLINE AL VINO DEL FORNO ROSCIOLI3
Per gli allergeni chiedere al personale.
*Questi prodotti potrebbero essere surgelati